![Burger de poulet au pain nuage Burger de poulet au pain nuage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ce912c0942bef3a08e45ed51f23d3ef/Derivates/299e4f7196a77a989b9f751753b63ab27603d276.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pains nuage
- 5 gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés
- ½ c. à café de levure chimique
- 3 pincées de sel
- 100 g mascarpone
Les galettes de poulet burger
- 2 tranches de pain blanc (env. 95 g)
- l'eau, pour tremper les tranches de pain blanc
- 5 g de feuilles de persil frais
- 130 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de poulet haché, coupé en morceaux
- 1 c. à café d'huile de tournesol, pour la friture
- 6 c. à café de ketchup
- 6 tranches de tomate
- 12 tranches de concombre
- quelques feuilles de salade verte (optional)
- 6 tranches de fromage
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.4 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 31.4 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 905.5 mg