Burger de poulet au pain nuage

Burger de poulet au pain nuage

3.6 14 ratings
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

Les pains nuage
  • gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés
    5
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • mascarpone
    100 g
Les galettes de poulet burger
  • de pain blanc (env. 95 g)
    2 tranches
  • l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    130 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • œuf
    1
  • de moutarde à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de paprika fort en poudre
    1 c. à café
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de poulet haché coupé en morceaux
    500 g
  • d'huile de tournesol pour la friture
    1 c. à café
  • de ketchup
    6 c. à café
  • de tomate
    6 tranches
  • de concombre
    12 tranches
  • quelques feuilles de salade verte (optional)
  • de fromage
    6 tranches
  • ciboulette fraîche ciselée pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 490.5 kcal / 2052.4 kJ
Protein 33.2 g
Fat 31.4 g
Carbohydrates 22.3 g
Fibre 8 g
Saturated Fat 12.6 g
Sodium 905.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...