Devices & Accessories
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Fat
28 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min