Devices & Accessories
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Fat
28 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 h 15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h
Spaghetti de Sichuan
50 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Daurade à la marocaine
1 h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 h 10 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min