
Devices & Accessories
Poulpe piquant et riz
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
cives dont 3 en tronçons et 2 émincées5
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail6
-
de gingembre frais4 cm
-
de riz à sushi200 g
-
d'eau400 g
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
piment vert frais en julienne1
-
de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ400 g
-
de piment en poudre gochugaru½ c. à café
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs½ c. à soupe
-
de sirop d'agave40 g
Nutrition per 1 portion
Calories
430 kcal /
1820 kJ
Protein
21 g
Fat
7 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France