Poulpe piquant et riz

Poulpe piquant et riz

4.2 5 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
    5
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    6
  • de gingembre frais
    4 cm
  • de riz à sushi
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • piment vert frais en julienne
    1
    ½ poivron vert, en julienne
  • de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
    400 g
  • de piment en poudre gochugaru
    ½ c. à café
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    ½ c. à soupe
  • de sirop d'agave
    40 g
    40 g de miel

Nutrition per 1 portion

Calories 430 kcal / 1820 kJ
Protein 21 g
Fat 7 g
Carbohydrates 71 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...