Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
TM31 TM5 TM6

Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 4 champignons de Paris frais, émincés
  • 1 poireau, émincé
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 25 g de fumet de poisson en poudre
  • 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
  • ½ botte d'aneth frais, hachée
  • ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
  • 15 noix de saint-jacques
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 1 jaune d'œuf

Nutrition
per 1 portion
Calories
3570 kJ / 854 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
69 g
Fat
46 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes