Compatible versions
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 champignons de Paris frais, émincés
- 1 poireau, émincé
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais, hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3570 kJ / 854 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Agneau avec pommes de terre au romarin
No ratings
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min