Devices & Accessories
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Prep. 15 min
Total 57 min
4 portions
Ingredients
-
4 champignons de Paris frais émincés
-
1 poireau émincé
-
2 branches de céleri émincées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
25 g de fumet de poisson en poudre
-
500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
-
½ botte d'aneth frais hachée
-
½ botte de ciboulette fraîche hachée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
-
15 noix de saint-jacques
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
3570 kJ /
854 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Moussaka grecque
1 h 20 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 h 25 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 h 15 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 h 20 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min