Devices & Accessories
Caille, sauce à l'orange et carotte
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
385 mg
Protein
23.2 g
Calories
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Fat
34.6 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
16.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 h 5 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Gibelotte de lapin
1 h 35 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min