Devices & Accessories
Caille, sauce à l'orange et carotte
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
385 mg
Protein
23.2 g
Calories
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Fat
34.6 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
16.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 h 10 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 h
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Seiche sauce au vin rouge
1 h 5 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min