Compatible versions
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 1.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 33.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
ATELIER menu 2
1h
Coupe Breizh
12h
ATELIER menu 1
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Boreks au fromage
35min
Miniclafoutis de légumes
45min