Devices & Accessories
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optional) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pois chiches grillés
30 min
Feuilletés escargots
55 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 h 10 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 h 35 min
Tartelette fine aux pommes
3 h