Devices & Accessories
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optional) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Pancakes à l'avocat
20 min
L'eau à la bouche 2
1 h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 h 15 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Feuilletés escargots
55 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min