Devices & Accessories
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optional) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets chocolat-café
4 h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Brunch français
1 h 30 min
Sorbet courgette-citron
8 h 5 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 h
Biscuits aux crevettes
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Bûche salée au saumon
3 h
Petits chocolats croustillants de Noël
2 h 35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min