Devices & Accessories
Pintade farcie avec Betty
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 h 30 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 h 10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Tartelette aux coques
1 h 30 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Samoussas au colin
50 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 h 10 min