Devices & Accessories
Pintade farcie avec Betty
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 h 35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 h 5 min