Devices & Accessories
Pintade farcie avec Betty
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 h 30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Garbure du Béarn
1 h 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Pot-au-feu de pintade
1 h 20 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 h 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min