Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min