![Pintade farcie avec Betty Pintade farcie avec Betty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd1c3e3d1c5c0067d7052257e446904/Derivates/f73c00fcc8c5a2c7bb73e0269126f0aa521b9b8d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Bûche de poisson
13h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min