Nage de saint-jacques et gambas

Nage de saint-jacques et gambas

4.4 33 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • vin blanc
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe
  • de persil frais
    2 branches
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de carottes coupées en bâtonnets
    250 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    100 g
  • de topinambours coupés en rondelles
    150 g
  • de panais détaillés en dés
    250 g
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    150 g
  • de crème liquide entière
    150 g
  • noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
    24
  • gambas crues, décortiquées
    24
    24 belles crevettes crues, décortiquées

Nutrition per 1 portion

Calories 293 kcal / 1225.7 kJ
Protein 18.6 g
Fat 12.4 g
Carbohydrates 25.1 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 7.3 g
Sodium 663.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...