Devices & Accessories
Nage de saint-jacques et gambas
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
500 g d'eau
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
2 branches de persil frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
150 g de topinambours coupés en rondelles
-
250 g de panais détaillés en dés
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de crème liquide entière
-
24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24 belles crevettes crues, décortiquées24 gamba crue, décortiquée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
663.4 mg
Protein
18.6 g
Calories
1225.7 kJ /
293 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 h 5 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 h 45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min