Devices & Accessories
Rillettes de pétoncle
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2 mg
Protein
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
213.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartinade aux champignons
30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min