![Verrine à l'abricot Verrine à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
or 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
or 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
or 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte briochée aux abricots
No ratings
Mousse à la fraise
15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Flan aux pommes
50min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Muffins façon pizza
35min
Crumble de fraise
45min