Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Beurre bordelais
30min
Palmier pesto rosso
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min