Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 590.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Courgette farcie au jambon
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min