Devices & Accessories
Mijoté de veau au miel de lavande
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protein
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
29.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
No ratings
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min