Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Protein
- 40.9 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 878.8 mg
Alternative recipes
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min