Devices & Accessories
Petits sablés à la crème de mangue
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
24 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 h 40 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Tarte à l’orange
6 h 5 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 h 15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 h
Saint-honoré citron-framboises
2 h 30 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 h 15 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 h 20 min
Pannacotta à l’orange
4 h 25 min
Gâteau moelleux au citron
1 h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min