Devices & Accessories
Petits sablés à la crème de mangue
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
24 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 h 15 min
Tartelette au chocolat praliné
2 h 30 min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 h 30 min
Melon pan au matcha
3 h 35 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Rolls à la pistache
2 h 20 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 h 30 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 h 50 min
Biscuits au citron
55 min
Cookies-brownies
20 min