Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Baklava doré
25h 25min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cheesecake baklava
3h 30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Boules coco-noisette
1h 10min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min