Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Alternative recipes
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Cheesecake baklava
3h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Gâteau meringué au citron
3h