Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min