Devices & Accessories
Bouchées chèvre-raisin
Prep. 15 min
Total 1 h
60 pièces
Ingredients
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
270 g de farine semi-complète (T80)270 g de farine de blé complet
-
50 g de vin blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame noir
-
2 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
50 g d'eau
-
200 g de fromage de chèvre
-
100 g de mascarpone
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 raisins blancs coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
1.6 g
Calories
218.5 kJ /
52.3 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bouchées de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilletés au beaufort
1 h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Eclairs saumon-Passion
2 h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées boudin-pomme
1 h 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2 h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min