Lapin braisé au vin moelleux
TM6 TM5

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 (17 ratings)

Ingredients

  • 300 g de fenouil, détaillé en lanières
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 300 g de fond de volaille reconstitué
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1865 kJ / 445 kcal
Protein
47.5 g
Carbohydrates
9.5 g
Fat
23.3 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes