Devices & Accessories
Lotte à l'andouille
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)
-
300 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
-
150 g d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250 g cidre doux250 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39.3 g
Calories
1524 kJ /
361 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Choucroute de la mer
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 h
Lotte à la provençale
50 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min