Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
or 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Osso-buco de lotte
45min
Sauce au cidre
20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Alicuit de canard
1h
Bar au beurre de groseilles
55 min
Sauce beurre blanc
20min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h