Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce beurre blanc
20min
Salade de pâtes aux coques
45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Bavarois d'asperge
15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h