Devices & Accessories
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crêpe au lait ribot
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait ribot
-
30 g de beurre demi-sel mou
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
½ cube de bouillon de volaille
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g de beurre demi-sel
-
beurre pour la poêle
-
12 belles noix de saint-jacques
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.5 g
Calories
1529 kJ /
362 kcal
Fat
15.2 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Soupe des hortillons
1 h 15 min
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 h 30 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min