Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min