Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min