Cailles farcies
TM6 TM5 TM31

Cailles farcies

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Ingredients

  • 60 g de figues sèches
  • 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
  • 100 g de veau coupé en morceaux
    or 100 g de dinde coupée en morceaux
  • 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
  • 30 g de poitrine fumée finement tranchée
  • 1 petit-suisse (60 g)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cailles vidées et nettoyées, non désossées
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 20 g de beurre doux
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 250 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux

Nutrition
per 1 portion
Calories
537 kcal / 2251 kJ
Protein
44 g
Fat
25 g
Carbohydrates
29 g
Fibre
25 g

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