
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau coupé en morceaux
or 100 g de dinde coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 537 kcal / 2251 kJ
- Protein
- 44 g
- Fat
- 25 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fibre
- 25 g