Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Feuilletés au beaufort
1h
Muffins pistou/pistache
40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Dip d'asperges blanches
15min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Minigratins à la grecque
20 min
Crackers romarin pavot
1h
Verrines estivales
12h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h