Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Flans de petits pois
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake printanier
40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Feuilletés au beaufort
1h
Cake chèvre et noix
50 min