Devices & Accessories
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.38 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Fat
10.9 g
Fibre
2.28 g
Carbohydrates
8.83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Soupe de melon au marsala
2 h 10 min
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Sabayon au citron
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Tarte printanière
50 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min