Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Osso-buco de lotte
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min