Devices & Accessories
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.3 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légère & gourmande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry vert de cabillaud
50 min
Turbot sauce salsa
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cocotte thaïe
45 min
Cari poisson
35 min