Devices & Accessories
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
Les petits flans au poireau et le cabillaud
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
300 g de filet de cabillaud coupé en deux portions
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
La sauce Passion
-
4 fruits de la Passion
-
le jus d'une orange
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
3556 kJ /
857 kcal
Fat
67.5 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min