Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Quiche aux tomates cerises
1h