Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Risotto aux asperges
35min