Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35min
Merlu à la galicienne
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Osso-buco de lotte
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min