Devices & Accessories
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prep. 25 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Fat
36.7 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 h 30 min
Effiloché de canard aux pêches
1 h
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min