Devices & Accessories
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min