Carpaccio de saint-jacques

Carpaccio de saint-jacques

4.0 7 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 6.5 g
Calories 260 kJ / 62 kcal
Fat 2.8 g
Carbohydrates 2.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...