Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Nage de saint-jacques
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Dorade en croûte de sel
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Palourdes au cidre
35 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Tartare de saumon frais
15min