Compatible versions
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 855 kcal
- Protein
- 75 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 39 g
Alternative recipes
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min