Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.7 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Cotriade
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Lotte à la provençale
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Choucroute de la mer
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30min