Devices & Accessories
Entrée : huîtres en écume de lard
Prep. 15 min
Total 55 min
2 portions
Ingredients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Fat
8.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Tartare de bar
10 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min