Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

4.6 65 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • 50 g de parmesan
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de foie gras de canard mi-cuit

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 6 g
Calories 823 kJ / 198 kcal
Fat 17 g
Carbohydrates 5.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...