Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de pignons de pin grillés
- 6 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'endive
35min