Devices & Accessories
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Prep. 5 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.2 g
Calories
546 kJ /
128 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaspachos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de betterave
10 min