Devices & Accessories
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
902 mg
Protein
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Fat
82.1 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
29.2 g
Carbohydrates
63.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 h 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min