Devices & Accessories
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1822 kJ /
436 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
No ratings
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 h 45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Carottes Vichy
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Sauce au poivre
25 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h