
Compatible versions
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Planche de beurre
15min
Soupe de pâtes
35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Fish balls au curry
55min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Crookie chocolat et praliné
16h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Baguette feuilletée
4h
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min