
Compatible versions
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 436 kcal / 1822 kJ
- Protein
- 40 g
- Fat
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël sans alcool
10 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Risotto aux champignons
30 min
ATELIER menu 2
1 h
ATELIER menu 1
1 h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 h 5 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 h 40 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min