Compatible versions
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
or 600 g de tomates fraîches, coupées en morceaux -
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 390 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min