Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet à la cubaine
40min
Rougail morue
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min