Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza

Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza

4.5 2 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

La pâte à ravioles à la roquette
  • de farine de blé
    300 g
  • de roquette
    70 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de sel
    5 g
La sauce tomate
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de carottes coupées en tronçons
    140 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • billes de mozzarella
    20
  • de jambon cru coupées en 4
    5 tranches fines
  • farine de blé pour fariner
  • de copeaux de parmesan pour la finition
    20 g
  • feuilles de roquette pour la finition
    quelques

Nutrition per 1 portion

Calories 546 kcal / 2292 kJ
Protein 26.8 g
Fat 20 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 5.8 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 1358 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...