Compatible versions
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
In Collections
Alternative recipes
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Corn dog
25min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Assortiments de makis
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min