Petits éclairs sans gluten aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 ( 1 rating )

Ingredients

Les éclairs sans gluten

  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs

La garniture

  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés

Nutrition
per 1 portion
Calories
232.2 kcal / 968.9 kJ
Protein
9.7 g
Fat
12.8 g
Carbohydrates
19.2 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
6.9 g
Sodium
234.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes