Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
or 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min