Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
or 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
or 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 72.8 g
- Fat
- 1199.6 g
- Saturated Fat
- 749.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 234.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Palmiers feuilletés
3h 5min
Praliné
30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Riz cantonais
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Couronne des rois espagnole
3h
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Palets bretons à la coco
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h