Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Sablés viennois
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet à la cubaine
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Brioche feuilletée
5h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Chocolats de Noël
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min