Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 78.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Petits pains au lait
3h 25 min
Buns à la cannelle
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h