Devices & Accessories
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
776 mg
Protein
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Chocolats de Pâques
15 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 h 10 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Fromage frais à tartiner
15 h 20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 h
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min