Devices & Accessories
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
776 mg
Protein
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Sucre à la framboise
5 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Feuilletés escargots
55 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
No ratings
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Biscuits au citron
55 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Jus de clémentine et carotte
10 min