Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
TM6 TM5

Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 50 g de comté, coupé en morceaux

La pâte à pain

  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de tahini noir
    or 70 g de pâte de sésame noir
  • 15 g de charbon actif en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées

Nutrition
per 1 portion
Calories
5848 kJ / 1397.7 kcal
Protein
41.6 g
Carbohydrates
257.2 g
Fat
28.3 g
Saturated Fat
8 g
Fibre
40.9 g
Sodium
638.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes