Devices & Accessories
Babka salé au saumon fumé
Prep. 20 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
875.7 mg
Protein
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
14.2 g
Carbohydrates
31.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 h
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 h 30 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 h
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h
Babka chocolat-caramel
3 h